您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

申屠青院长在区十七届人大五次会议上做工作报告

来源:   发布时间: 2016年02月22日

     2月18日,威海市文登区第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了区人民法院党组书记申屠青代表区人民法院作的工作报告。
  会议认为,在过去的一年里,区法院坚持以党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神为引领,以“三严三实”专题教育活动为抓手,认真按照区十七届人大四次会议决议和区委“提升精气神、强化执行力、全面抓落实”的要求,充分发挥司法资源优势和审判职能作用,服务经济社会发展,公正高效文明司法,健全队伍教育管理机制,各项工作都取得了新的成绩,为维护全区经济社会和谐稳定发展做出了积极贡献。会议对区法院的工作表示满意,决定批准这个报告。
  会议要求,在新的一年里,区法院要准确把握“十三五”规划实施过程中法院面临的新形势新任务新要求,肩负起人民法院的职责和使命,提高服务保障水平,扎实推进司法改革,确保取得改革实效,强化诉讼服务,提升司法公信,坚持从严治院,加强队伍建设,充分发挥人民法院维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职能作用,为全区经济社会健康发展提供更加有力的司法保障服务。

2月19日,会议补选申屠青为威海市文登区人民法院院长。

关闭
版权所有:威海市文登区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市文登区米山东路甲1号 电话0631-8451367 邮编:264400