您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

文登法院召开全体干警大会

来源:   发布时间: 2016年02月18日

   2月15日,我院召开全体干警大会,宣布申屠青同志为我院党组书记,并举行履新交接仪式。威海中院党组副书记、副院长时述森,中院党组成员、政治部主任王兰,文登区委常委、政法委书记黄峻峰,文登区委组织部副部长于斌出席了大会。
   会上,黄峻峰书记首先代表文登区委宣布了关于申屠青同志的任命决定,希望全体干警提高认识、讲党性、顾大局,自学把思想统一到威海市委、文登区委的决定上来,积极支持、配合申屠青同志工作。
   时述森副院长代表中院党组发表重要讲话。时院长首先介绍了申屠青同志的基本情况,并代表中院党组对文登法院今后的工作提出几点希望和要求:一要立足职能,积极服务区委工作大局;二要凝神聚力,切实抓好审判执行工作第一要务;三要从严治院,着力建设过硬法院队伍;四要高点定位,努力实现法院工作创新发展。
   最后,院党组书记申屠青同志作了表态发言,她表示,前任作出的成绩和树立的榜样,是前进的动力和方向。今后,将继续保持过去的优良作风,继续发扬历届班子的优良传统,不辜负组织和同志们的期望,做到:一讲政治,围绕中心服务大局;二讲正气,一心为公率先垂范;三讲担当,勤勉尽职务实创新;四讲团结,齐心协力合作共赢;五讲原则,严于律己秉公执法。

关闭
版权所有:威海市文登区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市文登区米山东路甲1号 电话0631-8451367 邮编:264400