您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

省高院巡查组到文登法院督导执行工作

来源:   发布时间: 2018年08月16日

              

              

              

              

               

      8月16日,省高院执行三庭副庭长刘夏一行,在威海中院党组副书记、副院长时述森一行的陪同下,到文登法院专项督导执行工作。巡查组通过听取汇报、查阅案卷材料和网上平台现场操作等方式,逐条逐项进行检查。针对文登法院执行工作的实际情况及存在的问题,巡查组强调:一要加大打击拒执罪力度,加强与公安、检察院等相关部门的沟通协作;二要加大首执案件的执行力度,对关键指标要引起高度重视,执行质效要有进一步提升;三要加大案件终本力度,对穷尽执行手段仍无财产可供执行的案件,规范手续,抓紧时间进行终本;四要加大案件保全力度,强化宣传和引导。

    申屠青院长表示,将以此次专项巡查为契机,针对巡查中发现的问题,再部署、再动员,深刻剖析查找问题根源,采取强有力措施,顺利通过第三方评估验收。

关闭
版权所有:威海市文登区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市文登区米山东路甲1号 电话0631-8451367 邮编:264400