您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

文登区法院召开党组扩大会传达学习全市警示教育报告会精神

来源:   发布时间: 2018年10月09日

  

  1_调整大小

  

  2_调整大小

  

  3_调整大小

  

    9月30日下午,文登区法院召开党组扩大会,专题传达学习全市党风廉政警示教育报告会精神,并要求各部门迅速将会议精神传达至每一名干警。
会议强调:一要清醒认识从严治党越来越严的形势要求,每名干警、每名法官都要把大局意识、政治敏锐性深植于心,杜绝自身不廉、心存侥幸、交友不慎现象。对违规办案、拖延办案、作风蛮横的都要从严查处、从重查处。二要清醒认识法院和法官的职责使命,认清权力与责任的关系,用高度负责的态度与当事人换位思考。当事人利益没有小事,对当事人一丝一毫的利益一旦造成严重后果,所有的遗漏疏忽甚至误差都可能升级为渎职。三要清醒认识、严格把握与律师、企业、服务对象的关系,把握好工作中交往与业外交往的尺度。四要正确对待监督,主动邀请监督,主动引入监督,以合作、友好、平和、谦逊的态度来对待监督。

关闭
版权所有:威海市文登区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市文登区米山东路甲1号 电话0631-8451367 邮编:264400